Wie füge ich einen Sammlungsmitbearbeiter hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sammlung-Mitbearbeiter können wichtige Sammlung-Einstellungen ändern und neue Artikel erstellen. Allerdings kann nur der Sammlung-Eigentümer die Auszahlungsadressen und Prozentsätze der Ersteller-Einnahmen bearbeiten. Informationen zum Festlegen der Ersteller-Einnahmen für deine Sammlung findest du in unserem Hilfecenter-Leitfaden: Wie lege ich Ersteller-Einnahmen auf OpenSea fest?

Füge nur Mitbearbeiter hinzu, die du kennst und denen du vertraust. Lass uns loslegen!

Hinzufügen eines Sammlungsmitbearbeiters

1. Navigiere auf OpenSea nach rechts oben und klicke auf das Profilsymbol.

2. Wähle Meine Sammlungen aus.

3. Klicke auf das 3-Punkte-Menü der Sammlung, die du bearbeiten möchtest, und wähle Sammlung bearbeiten aus.

4. Scrolle nach unten zur Überschrift Mitbearbeiter und klicke auf Einen Mitbearbeiter hinzufügen.

5. Gib eine Wallet-Adresse ein (beginnend mit 0x) oder verwende eine ENS-Domain.

6. Klicke auf Senden. Du siehst die neue Person, die mitarbeitet, in der Liste und eine Bestätigungs-Nachricht wird angezeigt.

Da OpenSea den hinzugefügten Mitbearbeiter nicht benachrichtigt, musst du neue Mitbearbeiter darüber informieren, dass sie jetzt Änderungen an dieser Sammlung vornehmen können.