Wie kann ich mein Social-Media-Konto mit meiner Sammlung verbinden?
Wie kann ich mein Social-Media-Konto mit meiner Sammlung verbinden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Funktion Social-Media-Verknüpfungen ermöglicht es dir, deine Sammlungen mit deinen Social-Media-Konten zu verknüpfen und so eine weitere Authentifizierungsebene für Benutzersammlungen auf OpenSea zu schaffen. Wir unterstützen derzeit Verknüpfungen mit Twitter, Instagram und Discord.

Verknüpfung mit deinem Twitter-Konto

1. Um zu beginnen, bewege den Mauszeiger über dein Profilsymbol und wähle Studio aus dem Drop-down-Menü aus.

Navigate to studio.png

Klicke auf die Sammlung, die du bearbeiten möchtest, oder wähle Details bearbeiten aus, um zur Bearbeitungsseite deiner Sammlung zu navigieren.

3. Klicke links auf den Abschnitt Seiteneditor.

4. Klicke auf + Links hinzufügen rechts auf der Seite und verbinde dich mit Twitter.

Links.png bearbeiten

5. Du wirst zu einer Seite weitergeleitet, auf der du aufgefordert wirst, die Verknüpfung von OpenSea mit deinem Twitter-Konto zu autorisieren. Das Twitter-Konto wird in der oberen rechten Ecke angezeigt. Klicke auf App autorisieren.

6. Wenn du fertig bist, wird dein verknüpftes Twitter-Konto auf deiner Seite „Sammlung“ angezeigt. Wenn du darauf klickst, wirst du zu dem Konto auf Twitter weitergeleitet. Wenn du mit dem Mauszeiger darüber fährst, siehst du die Meldung „Eigentümerschaft verifiziert“.

Twitter ownership verified.png

Trennen der Verknüpfung mit deinem Twitter-Konto

Um die Verknüpfung mit deinem Twitter-Konto zu trennen, gehe zurück zum Seiteneditor und klicke auf den Abschnitt Links rechts auf der Seite. Dort kannst du alle aktiven Verknüpfungen mit Social-Media-Konten sehen. Fahre mit dem Mauszeiger über den Namen deines Twitter-Profils. Der Tooltip „Konto entfernen“ wird angezeigt. Klicke auf deinen Profilnamen, um die Verbindung zu trennen.

Remove twitter account.png

Unten rechts wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt.

Unsere Funktion Social-Media-Verknüpfungen ermöglicht es dir, deine Sammlungen mit deinen Social-Media-Konten zu verknüpfen und so eine weitere Authentifizierungsebene für Benutzersammlungen auf OpenSea zu schaffen.

Verknüpfung mit deinem Instagram-Konto

1. Um zu beginnen, bewege den Mauszeiger über dein Profilsymbol und wähle Studio aus dem Drop-down-Menü aus.

Navigate to studio.png

Klicke auf die Sammlung, die du bearbeiten möchtest, oder wähle Details bearbeiten aus, um zur Bearbeitungsseite deiner Sammlung zu navigieren.

3. Klicke links auf den Abschnitt Seiteneditor.

4. Klicke rechts auf der Seite auf + Links hinzufügen und verbinde dich mit Instagram.

Links.png bearbeiten

5. Du wirst dann zu einer Seite weitergeleitet, auf der du aufgefordert wirst, die Verknüpfung von OpenSea mit deinem Instagram-Konto zu autorisieren. Klicke auf Zulassen.

6. Wenn du fertig bist, wird auf deiner Seite „Sammlung“ jetzt dein verknüpftes Instagram-Konto angezeigt. Wenn du darauf klickst, wirst du zu dem Social-Media-Konto weitergeleitet.

Instagram ownership verified.png

Trennen der Verknüpfung mit deinem Instagram-Konto

Um die Verbindung zu deinem Instagram-Konto zu trennen, kehre zurück zum Seiteneditor und klicke rechts auf der Seite auf den Abschnitt Links.

Um die Verbindung zu deinem Konto zu trennen, fährst du mit dem Mauszeiger über den Namen deines Instagram-Profils. Dort wird der Tooltip „ Konto entfernen“ angezeigt. Klicke auf deinen Profilnamen, um die Verbindung zu trennen.

Disconnect Instagram.png

Unten rechts wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt.

Instagram disconnected.png

Du kannst deinen Discord-Server mit deinem OpenSea-Profil verknüpfen, um die verifizierte Eigentümerschaft des Servers nachzuweisen und um mehr Sichtbarkeit für deine Community zu schaffen.

Um eine direkte Verbindung herzustellen, musst du eine Administratorrolle auf dem Server innehaben, zu dem du eine Verbindung herstellen möchtest. Diese Funktion findest du auf deinem Discord-Server unter Settings (Einstellungen) > Roles (Rollen) > Permissions (Berechtigungen) > Advanced settings (Erweiterte Einstellungen). Du kannst die Administratorrolle deaktivieren, nachdem du die Sammlung verlinkt hast.

Verknüpfung mit deinem Discord-Server

1. Um zu beginnen, bewege den Mauszeiger über dein Profilsymbol und wähle Studio aus dem Drop-down-Menü aus.

Navigate to studio.png

Klicke auf die Sammlung, die du bearbeiten möchtest, oder wähle Details bearbeiten aus, um zur Bearbeitungsseite deiner Sammlung zu navigieren.

3. Klicke auf der linken Seite auf den Abschnitt Seiteneditor.

4. Klicke rechts auf der Seite auf + Links hinzufügen und auf mit Discord Verknüpfen.

Links.png bearbeiten

5. Du wirst zu einer Seite weitergeleitet, auf der du aufgefordert wirst, die Verknüpfung von OpenSea mit deinem Discord-Server zu autorisieren. Klicke auf Autorisieren.

6. Gib den Einladungslink deines Discord-Servers ein. Der Link muss auf „niemals ablaufen“ eingestellt sein.

Es gibt mehrere Gründe, warum deine Verbindung fehlschlägt: Du hast keine Administratorberechtigungen für den Server, der Einladungslink ist zeitlich begrenzt oder er ist ungültig.

7. Nachdem du erfolgreich eine Verbindung hergestellt hast, wird dein verknüpfter Discord auf deiner Seite „Sammlung“ angezeigt. Wenn du darauf klickst, wirst du zum Server weitergeleitet.

Linked Discord.png

Verbindung mit deinem Discord-Server trennen

Um die Verbindung zu Discord zu trennen, gehst du zurück zum Seiteneditor und klickst auf den Abschnitt Links rechts auf der Seite. Du kannst deine aktive Discord-Verbindung sehen.

Bewege den Mauszeiger über den Namen deiner Discord-Community, wo ein Tooltip Konto entfernen erscheint. Klicke darauf, um die Verknüpfung zu trennen. Es wird eine Nachricht angezeigt, die bestätigt, dass deine Discord-Verknüpfung getrennt wurde.