Warum kann ich keine Auktion für diese NFT erstellen? (ERC 1155)
Warum kann ich keine Auktion für diese NFT erstellen? (ERC 1155)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir unterstützen derzeit keine Auktionen für ERC-1155-NFTs, von denen es mehr als einen Artikel derselben Art gibt.

ERC1155-NFTs sind semi-fungible Artikel, die mehr als einen Besitzer derselben Token-ID zulassen.

Unten kannst du sehen, dass mehrere Besitzer und Verkaufsangebote auf derselben Artikelseite aufgeführt sind.

OpenSea unterstützt derzeit keine Auktionen für diese Art von NFTs.

Wenn du ein ERC-721-NFT (bekannt als 1/1-NFT) besitzt, siehst du die Option, eine Auktion zu erstellen.