Kann ich ein Verkaufsangebot für einen Artikel erstellen, ohne für das „Minting“ zu bezahlen?
Kann ich ein Verkaufsangebot für einen Artikel erstellen, ohne für das „Minting“ zu bezahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem OpenSea Collection Manager können Ersteller NFTs ohne direkt fällige Gasgebühren erstellen, da das NFT erst beim ersten Kauf oder der ersten Übertragung in der Chain übertragen wird.

NFTs, die mit dem Collection Manager erstellt werden, entsprechen dem ERC-1155-Standard. Zum einen bietet dies Unterstützung beim Minting ohne Gasgebühren, und zum anderen können wir dadurch in naher Zukunft weitere spannende Funktionen hinzufügen.

Weitere Informationen zum Lazy Minting findest du in dieser hilfreichen Ressource, die von unserem Mitbegründer Alex erstellt wurde!