Kann ich mehrere Artikel auf einmal auf OpenSea hochladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du mit unserer Schaltfläche Erstellen einen Artikel auf OpenSea mintest, kannst du nicht mehrere Artikel auf einmal hochladen.

Jedes Mal, wenn du einen Artikel hochlädst, wird eine reCAPTCHA-Verifizierung angezeigt. Das trägt dazu bei, dass OpenSea ein sicherer und spamfreier Marktplatz bleibt.

Du kannst mehrere Artikel auf einmal hochladen, indem du einen benutzerdefinierten Smart Contract verwendest, allerdings können wir dich derzeit nicht bei der Fehlerbehebung unterstützen. Schau dir hier unsere Dokumentation für Entwickler an.

Unser reCAPTCHA sieht so aus: