Wie ändere ich die verfügbare Menge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die Schaltfläche „Erstellen“ auf OpenSea verwendest, kannst du digitale Artikel mit mehreren Kopien erstellen (halb-fungible NFTs)*, indem du die „Angebotsobergrenze“ auf einen Wert größer als eins setzt.

Die Verfügbarkeitsobergrenze gibt die maximale Anzahl von Kopien an, die du für das Token erstellen kannst. Sie kann über das Feld Verfügbarkeit auf der Seite „Neuen Artikel erstellen“ festgelegt werden.

Denke daran, beim Verkauf des Artikels die Menge in deinen Verkaufsangeboten auf eins festzulegen, sodass Käufer nur ein Exemplar auf einmal kaufen.

Ein einzelnes Verkaufsangebot mit 20 Kopien kann nur erworben werden, wenn der Käufer alle 20 kauft. Diese Einschränkung wird bald aufgehoben.

*Diese Lösung gilt nur für ERC-1155-NFTs auf Ethereum.