Wie aktiviere ich Sammlung-Angebote für Merkmale?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine NFTs verkaufst, kannst du es potenziellen Käufern leichter machen, indem du Sammlung-Angebote aktivierst, die auf dem Merkmal basieren. Anstatt einzelne Angebote für NFTs abzugeben, ermöglicht diese Funktion einem Käufer, ein Angebot abzugeben, das für alle NFTs in der Sammlung mit dem angegebenen Merkmal gilt, wie z. B. eine rote Brille oder ein Nasenring.

Bevor du diese Option aktivierst, solltest du dich vergewissern, dass Merkmal-Angebote für deine Sammlung in Frage kommen. Merkmal-Angebote sollten nicht aktiviert werden, wenn du vorhast, die Merkmal-Metadaten für die NFTs in deiner Sammlung zu ändern.

So aktivierst du Sammlung-Angebote für Merkmale:

1. Bewege den Mauszeiger auf OpenSea über dein Profilsymbol und wähle Studio aus.

2. Klicke auf die Sammlung, die du bearbeiten möchtest, oder wähle Details bearbeiten aus, um zur Bearbeitungsseite deiner Sammlung zu navigieren.

3. Scrolle auf der Registerkarte Details nach unten zu Merkmal-basierte Sammlungsangebote und aktiviere den Schalter.

Trait-based offers.png