Wie verwende ich die Tabellenansicht in meinem Profil?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Tabellenansicht auf der Registerkarte Gesammelt in deinem Profil zeigt die relevantesten Verkaufsinformationen für deine Artikel an einem Ort an. Du kannst diese Ansicht verwenden, um den Verkaufsangebotsprozess zu starten, aktive Angebote zu bearbeiten, Angebote für deine Artikel anzunehmen und alle deine Artikel einfach in einer Ansicht zu sehen.

Um zur Tabellenansicht zu navigieren, klicke auf das Profilsymbol, wähle die Registerkarte Gesammelt und dann die Ansicht auf der linken Seite aus.

Wenn du auf einen Artikel klickst, kannst du die neuesten Verkaufsinformationen nach Merkmal anzeigen, einschließlich des Mindestpreises, des letzten Verkaufspreises und den Zeitpunkt des letzten Verkaufs.

Tabelle

Wenn es ein aktives Angebot für deinen Artikel gibt, kannst du auf Bestes Angebot annehmen klicken, um den Artikel für das höchste aktuelle Angebot zu verkaufen. Du kannst auch mehrere NFTs mit aktiven Angeboten auswählen und mehrere Angebote gleichzeitig annehmen.

Um NFTs schnell aufzuführen, kannst du mehrere Artikel gleichzeitig auswählen und aufführen.

Liste

Die Tabellenansicht enthält die folgenden Metriken:

• Mindestpreis: Der aktuell niedrigste Angebotspreis für ein NFT in der angegebenen Sammlung.

• Bestes Angebot: Das aktuell höchste Angebot für den bestimmten Artikel, einschließlich Einzelangeboten und Sammelangeboten. Du kannst den Mauszeiger über den Preis bewegen und auf Angebot annehmen klicken, um das Angebot schnell anzunehmen. Wenn du anstelle eines Preises „--“ siehst, bedeutet dies, dass es kein aktives Angebot gibt.

• Angebotspreis: Dein aktueller Angebotspreis. Wenn ein Artikel nicht aufgeführt ist, kannst du den Mauszeiger über „Nicht aufgeführt“ bewegen und auf Zum Verkauf anbieten klicken, um schnell einen Artikel aufzuführen.

• Wenn es sich bei dem Artikel um ein ERC-1155 handelt, wird der niedrigste Angebotspreis für diesen Artikeltyp angezeigt (auch wenn dein spezieller Artikel nicht aufgeführt ist)

• Kosten: Der Kaufpreis deines NFT. Wenn es nie verkauft wurde, wird hier der Neupreis angezeigt.

• Unterschied: Der Angebotspreis abzüglich der Kosten. Diese Spalte wird nur ausgefüllt, wenn der Artikel aufgeführt ist.