Wie kann ich NFT-Verkaufsangebote stornieren oder den Preis senken?
Wie kann ich NFT-Verkaufsangebote stornieren oder den Preis senken?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden wird erklärt, wie du Artikel, die du zum Verkauf angeboten hast, stornieren oder deren Preis senken kannst.

Verkaufsangebote stornieren

Um ein Verkaufsangebot zu stornieren, navigiere zu dem Artikel und klicke auf Angebot bearbeiten oben auf der Seite.

Ein Fenster Eintrag bearbeiten wird angezeigt. Klicke auf Alle Verkaufsangebote stornieren.

Für das Stornieren von Angeboten ist eine Gasgebühr erforderlich, damit das Verkaufsangebot nicht von anderen Benutzern angenommen werden kann. Die Kündigung in deiner Wallet überprüfen und bestätigen.

Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst, kannst du vielleicht einen Drittanbieter-Service wie revoke.cash verwenden, um die Möglichkeit zu entfernen, das Verkaufsangebot mit OpenSea zu befüllen. Bitte beachte, dass du bei der Nutzung eines Drittanbieter-Service und wenn du OpenSea später einmal die Genehmigung erteilst, Verkaufsangebote, die nicht abgelaufen sind oder gelöscht wurden, möglicherweise wieder befüllt werden können. OpenSea übernimmt keine Garantien für die Services von Drittanbietern.

Den Preis von Verkaufsangeboten senken

Du kannst den Preis eines Festpreis-Verkaufsangebots senken, indem du zu deinem Artikel navigierst und oben rechts auf der Seite auf Verkaufsangebot bearbeiten klickst. Du kannst Verkaufsangebote mit Festpreis nur für ERC-721-NFTs senken, nicht für ERC-1155s.

Gib den neuen Preis im Abschnitt Neuen Preis festlegen ein und klicke auf Weiter. Du musst das Verkaufsangebot in deiner Wallet überprüfen und bestätigen.