Kaufen
Warum dauert die Transaktionsbestätigung so lange?
Vor über einer Woche aktualisiert

Da die Nachfrage im Ethereum-Netzwerk steigt, können die Verarbeitungszeiten länger dauern. Wenn es zu Verzögerungen kommt, kannst du jederzeit nach deinem Transaktions-Hash auf Etherscan suchen. Dort findest du Details zu deiner Transaktion, einschließlich einer Schätzung, wann sie voraussichtlich bestätigt wird.

Du kannst auch txstreet.com verwenden, um eine visuelle Live-Darstellung von Transaktionen auf der Ethereum-Blockchain zu sehen.