Warum ist der Minting-Vorgang fehlgeschlagen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Minting fehlgeschlagen ist, kann es sein, dass die Einführung abgeschlossen ist und keine NFTs mehr verfügbar sind. Es gibt eine begrenzte Anzahl von Artikeln für das Minting und die Mints können während deiner Transaktion ausgehen. In diesem Fall zahlst du trotzdem die Gasgebühr für die Transaktion. Da OpenSea die Gaspreise nicht kontrolliert, weder von ihnen profitiert, noch diese Gebühren erhält, können wir diese Gebühren nicht an die Benutzer zurücksenden.

Um zu überprüfen, ob dies der Fall ist, aktualisiere die Minting-Seite, um zu sehen, ob die Einführung abgeschlossen ist. Nach Abschluss der Einführung (und des ersten Mintings) kannst du die Sammlung auf OpenSea ansehen, Artikel zum Verkauf anbieten oder Angebote zum Kauf von Artikeln in dieser Sammlung machen.

Wenn du das Minting-Fenster verpasst hast, kannst du dir möglicherweise trotzdem noch ein NFT aus dieser Sammlung holen, indem du es von einem anderen Benutzer kaufst.

Du kannst jederzeit auf den Transaktionslink klicken, um zu sehen, ob die Aktion in der Chain abgeschlossen wurde.