Wie kaufe ich NFTs auf Arbitrum?
Vor über einer Woche aktualisiert

OpenSea ist jetzt mit der Arbitrum-Chain Arbitrum One kompatibel, die schnelle und kostengünstige Transaktionen ermöglicht.

Wenn du ein NFT auf Arbitrum kaufst, musst du Arbitrum zu deinem Wallet hinzufügen und dein ETH über eine „Bridge“ auf Arbi ETH übertragen.

Los geht's!

Arbitrum zu deinem Wallet hinzufügen

Bei vielen Wallets wirst du automatisch aufgefordert, das Netzwerk zu wechseln. Wenn dein Wallet dies nicht unterstützt oder du das Arbitrum-Netzwerk manuell zu deinem Wallet hinzufügen möchtest, kannst du das folgendermaßen tun:

1. Klicke auf deine Browsererweiterung für MetaMask.

2. Klicke im Dropdown-Menü Netzwerk auf Netzwerk hinzufügen.

3. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster. Wähle unten die Option Netzwerk manuell hinzufügen aus.

4. Trage die Netzwerkinformationen manuell wie im nachstehenden Screenshot ein.

5. Klicke auf Speichern.

6. Du solltest nun sehen, dass Arbitrum One deinen Netzwerken hinzugefügt wurde.

ETH auf Arbitrum übertragen

Um ETH auf Arbitrum auszugeben, musst du ETH vom Ethereum-Netzwerk über eine „Bridge“ in das Arbitrum-One-Netzwerk übertragen.

1. Klicke auf OpenSea auf Wallet-Guthaben in der oberen rechten Ecke.

2. Klicke auf das Dropdown-Menü neben deinem Guthaben und wähle Übertragung auf Arbitrum.Wenn du diese Option nicht siehst, stelle dein Wallet auf Ethereum Mainnet um.

3. Gib die Menge an ETH ein, die du in Arbi ETH konvertieren möchtest, und klicke auf Token konvertieren. Mit dieser Aktion rufst du direkt den Arbitrum-Bridge-Smart-Contract auf, um die Umwandlung durchzuführen.

4. Du wirst aufgefordert, eine Transaktion mit deiner Krypto-Wallet zu signieren und eine Gasgebühr zu zahlen.

5. Sobald die Transaktion verarbeitet wurde, siehst du eine Bestätigungsnachricht, dass die Transaktion abgeschlossen wurde.

Jetzt solltest du bereit sein, NFTs über OpenSea zu kaufen!