Wie kaufe ich NFTs auf Zora?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zora Network ist ein schnelles, kosteneffizientes und skalierbares Layer-2-Netzwerk, das auf NFTs ausgerichtet ist.

Um OpenSea zum Kauf von Zora-Network-NFTs zu verwenden, musst du Zora Network zu deinem Wallet hinzufügen und einige ETH auf Zora Network übertragen. Lass uns loslegen!

Zora Network zu deinem Wallet hinzufügen

So fügst du Zora zu MetaMask hinzu:

1. Klicke auf die Browsererweiterung MetaMask.

2. Klicke oben in der Erweiterung auf das Dropdown-Menü für Netzwerke. Wähle Netzwerk hinzufügen aus.

3. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster. Wähle unten die Option Netzwerk manuell hinzufügen aus.

4. Gib die Netzwerkinformationen ein:

a. Name des Netzwerks: Zora

b. Neue RPC-URL: https://rpc.zora.co

c. Chain ID: 777777

d. Währungssymbol: ETH

e. Block-Explorer-URL: https://explorer.zora.energy

5. Klicke auf Speichern.

6. Jetzt sollte Zora unter deinen Netzwerken aufgeführt sein.

ETH auf Zora Network übertragen

1. Navigiere über die native Brücke von Zora zu bridge.zora.energy.

2. Verknüpfe dein Wallet, indem du oben rechts auf Verknüpfen klickst.

3. Wähle die Registerkarte Einzahlen und gib dann den ETH-Betrag ein, den du auf Zora Network einzahlen möchtest.

4. Klicke auf Übertragen.

5. Bestätige die Transaktion in deinem Wallet (dies kann einige Minuten dauern). Für den Vorgang wird eine Gasgebühr erhoben.

6. Jetzt solltest du deine übertragenen ETH in Zora Network sehen.