Gibt es ein Mindestgebot?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gebote müssen mindestens 5 % höher sein als das vorherige Gebot. Nur Gebote mit demselben Zahlungs-Token (z. B. Wrapped ETH oder DAI) wie die Auktion werden als erfolgreiches Gebot gezählt.

Wenn jemand in den letzten zehn Minuten einer Auktion ein Gebot abgibt und dieses Gebot alle anderen übertrifft, wird die Auktion automatisch um zehn Minuten verlängert. Auch Stornierungen des Höchstgebots führen zu einer Verlängerung. Die Verlängerungen können sich über einen Zeitraum von bis zu einer Woche erstrecken.