Wie füge ich Geld mit einer Kredit- oder Debitkarte hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst MoonPay nutzen, ein Zahlungsmittel eines Drittanbieters, um Kryptowährung mit einer Kredit- oder Debitkarte zu kaufen. Wenn du dich in einer von MoonPay unterstützten Region befindest, kannst du Kryptowährung mit einer Karte kaufen und in deinem Wallet bereithalten für den Fall, dass du ein NFT kaufen möchtest.

Kryptowährung mit Kreditkarte kaufen

1. Klicke auf OpenSea auf Wallet-Guthaben in der oberen rechten Ecke.

Wallet balance.png

2. Klicke auf das Dropdown-Menü neben deinem Guthaben und wähle Geld hinzufügen. Wenn du diese Option nicht siehst, klicke auf das „+“-Zeichen neben deinem Ethereum-Guthaben.

Add funds.png

3. Wenn du in einer von MoonPay unterstützten Region lebst, wird eine Option zum Kauf mit Karte angezeigt. Gib den Betrag, den du kaufen möchtest, in Kryptowährung ein und zeige die Verarbeitungsgebühren an, bevor du auf Weiter klickst. Der Mindestbetrag entspricht 30 USD.

Buy crypto with card.png

4. Führe die Schritte durch, um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren.

Add funds with card step 2.png

5. Wenn du MoonPay zum ersten Mal verwendest, musst du dein Konto einrichten, indem du eine Debit-/Kreditkarte hinzufügst und deine Identität verifizierst.

Add funds with card step 4.png

6. Nachdem du die Kontoeinrichtung abgeschlossen hast, kannst du deine Zahlung abschließen.

7. Kurz darauf solltest du die Kryptowährung, die du gekauft hast, in deinem Wallet sehen. Du kannst jetzt NFTs durchsuchen und damit kaufen.