Wie kaufe ich NFTs auf Polygon?
Vor über einer Woche aktualisiert

Polygon ist eine Blockchain, die skalierbare, sichere und schnellen Transaktionen mit Ethereum-Währungen wie ETH, USDC, MATIC und DAI ermöglicht.

Für den Kauf eines NFT auf Polygon musst du Polygon ETH oder MATIC verwenden. Um deine Ethereum-Währungen auf Polygon ausgeben zu können, musst du sie zunächst über eine „Bridge“ auf die Polygon-Blockchain übertragen.

So kaufst du NFTs auf Polygon

Um Artikel auf Polygon zu finden, wähle die Option Polygon im Abschnitt Chains auf der linken Seite, wenn du NFT-Artikel durchstöberst.

Polygon-Artikel erkennst du daran, dass in der oberen linken Ecke das Polygon-Logo angezeigt wird, wenn du den Mauszeiger über den Artikel bewegst.

Der Kauf von NFTs auf Polygon funktioniert genauso wie der Kauf von NFTs im Ethereum-Mainnet. Sobald du den passenden Artikel gefunden hast, klicke auf Jetzt kaufen.

Wie auch auf Ethereum unterstützt OpenSea auf Polygon getippte Unterschriften, sodass die Benutzer leichter verstehen können, was sie unterschreiben. Um die Aufforderung zur Unterschrift abzuschließen, wirst du aufgefordert, dein Wallet-Netzwerk auf Polygon umzustellen.

Sobald du unterschrieben hast, sollte dein NFT-Kauf schnell verarbeitet werden!