Wie kann ich NFTs auf meinem Profil vorstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die von dir gesammelten NFTs organisieren und vorstellen, indem du ein Regal mit ausgewählten Artikeln erstellst. Diese Regale werden auf der Registerkarte Vorgestellt deines OpenSea-Profils angezeigt.

1. Klicke auf OpenSea auf dein Profilsymbol und wähle Einstellungen.

2. Klicke links auf Vorgestellte Artikel.

3. Klicke auf die Schaltfläche Bereich erstellen.

4. Wähle NFTs in der Reihenfolge aus, in der sie angezeigt werden sollen, und klicke auf Weiter.

5. Benenne im Pop-up-Fenster Details bearbeiten dein Regal und klicke auf Fertig.

Nachdem das Regal erstellt wurde, kannst du auf Auf Profil anzeigen klicken, um zu sehen, wie es aussieht.

Bearbeiten eines vorgestellten Regals

1. Klicke auf OpenSea auf dein Profilsymbol und wähle Einstellungen.

2. Klicke links auf Vorgestellte Artikel.

3. Von hier aus kannst du die Reihenfolge deiner Regale per Drag & Drop ändern oder auf das 3-Punkte-Menü bei jedem Regal klicken, um Artikel hinzuzufügen, zu entfernen oder neu anzuordnen bzw. den Bereich ganz zu entfernen.

4. Beim Bearbeiten eines Regals kannst du einen einzelnen Artikel per Drag & Drop an einen anderen Ort im Regal ziehen oder auf das X klicken, um den Artikel zu entfernen.