Wie kann ich ein NFT über OpenSea übertragen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Übertragen eines NFT ist eine einfache Methode, um NFTs an Freunde, andere Mitglieder der Community oder vielleicht auch nur an ein anderes Wallet von dir zu senden. In diesem Leitfaden zeigen wir dir, wie du NFTs mit OpenSea und Krypto-Wallet-Apps überträgst.

Los geht's!

NFTs über OpenSea übertragen

Es gibt zwei Möglichkeiten, NFTs über OpenSea zu übertragen. Die erste Möglichkeit besteht darin, sie direkt von deiner Seite Profil mit der Tabellenansicht zu übertragen.

Transfer an item.gif
  1. Wähle das NFT aus, das du übertragen möchtest. Du kannst ein oder mehrere NFTs mit dieser Methode übertragen.

2. Klicke unten auf der Seite in der Aktionsleiste auf die Schaltfläche Übertragen.

3. Gib die Wallet-Adresse des Empfängers ein (ENS-Domains werden ebenfalls akzeptiert) und klicke auf Übertragen.

4. Bestätige die Aufforderung zur Unterschrift in deinem Wallet.

5. Du siehst eine Bestätigungsnachricht, sobald der Artikel übertragen wurde. Du kannst die Bestätigung auch auf Etherscan anzeigen.

Du kannst ein NFT auch direkt von der Artikelseite aus übertragen.

Transfer from item page.gif
  1. Navigiere zu der pfeilförmigen Schaltfläche Übertragen in der oberen rechten Ecke.

2. Gib die Wallet-Adresse des Empfängers ein und klicke auf Übertragen.

3. Bestätige die Aufforderung zur Unterschrift in deinem Wallet.

4. Es wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt, sobald der Artikel übertragen wurde.

NFTs über Krypto-Wallets übertragen

Du kannst NFTs auch direkt über Krypto-Wallets übertragen. Um ein NFT mit MetaMask zu übertragen, folge den Anweisungen unten.

1. Gehe zur MetaMask-App und klicke auf NFTs.

2. Wähle das NFT aus, das du übertragen möchtest, und drücke auf Senden.

3. Füge die Empfängeradresse ein, klicke auf Weiter und bestätige die NFT-Auswahl, indem du erneut auf Weiter klickst.

4. Anschließend siehst du die Geschätzte Gasgebühr. Diese Gasgebühr ist die Gebühr für die Übertragung deines NFT an den Empfänger (in ETH). Um die Übertragung zu bestätigen, drücke auf Senden.

5. Es wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt, wenn die Übertragung abgeschlossen ist.