Was, wenn die Verbindung meines Wallets fehlschlägt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kann es vorkommen, dass deine Wallet-Erweiterung und dein Computer-Browser nicht mehr synchronisiert werden. Wir brauchen alle mal einen Reset!

Normalerweise lassen sich Probleme mit der Verbindung von Wallets durch die folgenden Lösungsschritte beheben:

1. Wenn möglich, klicke auf dein Profilsymbol und wähle Abmelden aus.

2. Entferne in der Browsererweiterung für dein Wallet alle deine mit OpenSea verknüpften Wallets. Anweisungen dazu, wie du das in MetaMask tun kannst, findest du weiter unten. Möglicherweise musst du auf der Website deines Wallet-Anbieters nach Anweisungen suchen, wenn beim Trennen der Verknüpfung ein Problem auftritt.

a. Klicke in deiner MetaMask-Erweiterung auf das 3-Punkte-Menü und wähle Verknüpfte Websites aus.

Verknüpft

b. Klicke neben opensea.io auf Trennen.

Verknüpfung entfernen

c. Klicke auf Alle Konten trennen.

Verknüpfung entfernen

3. Deaktiviere alle Browsererweiterungen außer deinem Wallet.

4. Leere deinen Cache und starte deinen Browser neu. Vergewissere dich, dass du die neueste Version deines Browsers verwendest.

5. Stelle dein Wallet auf Ethereum Mainnet ein und achte darauf, dass keine Werbeblocker aktiv sind.

6. Öffne eine neue Registerkarte von OpenSea und schließe alle doppelten Registerkarten.

7. Klicke auf Wallet verknüpfen, um dein Wallet wieder mit OpenSea zu verknüpfen.

8. Wenn dein Problem immer noch nicht behoben ist, entferne deine Wallet-Erweiterung und füge sie erneut hinzu (speichere vorher deine Wiederherstellungsphrase!) und führe dann die Schritte 6–7 erneut durch.

Wenn du es erst mit einem Smartphone versucht hast, führe die Schritte zur Fehlerbehebung mit einem Desktop-Browser durch, um zu sehen, ob das Problem damit zusammenhängt. Wenn das Problem nur auf deinem Mobilgerät auftritt, stelle sicher, dass du die neueste Version der OpenSea-App und deiner Wallet-App verwendest.

Falls du weiterhin Probleme hast, kannst du dich jederzeit an unser Support-Team wenden.