Wie ändere ich die Sprache auf OpenSea?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um unsere Benutzer besser zu unterstützen, ist OpenSea in mehreren Sprachen verfügbar.

Du kannst diese Schritte ausführen, um deine bevorzugte Sprache auszuwählen:

1. Bewege den Mauszeiger auf OpenSea über dein Profilsymbol.

2. Wähle Sprache aus der Dropdown-Liste aus.

3. Wähle deine bevorzugte Sprache aus der Liste der Optionen aus.

Language in profile menu.png

Obwohl der Kundensupport nur auf Englisch verfügbar ist, wurden viele unserer Hilfeanleitungen in die Sprachen übersetzt, die auch im Rahmen des Produkts verfügbar sind.

Wir werden unsere Sprachunterstützung in den kommenden Monaten erweitern, um unserer vielfältigen Community von Erstellern, Entwicklern und Sammlern ein besseres Erlebnis zu bieten.