Wie kann ich eine Sammlung zu meiner Watchlist hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Watchlist-Funktion kannst du die Sammlungen verfolgen, die dir auf OpenSea am Herzen liegen.

Erstellung deiner Watchlist

1. Navigiere zunächst zu einer beliebigen Sammlungsseite auf OpenSea.

2. Klicke rechts auf die Schaltfläche „Zur Watchlist hinzufügen“, um diese Sammlung zu deiner Watchlist hinzuzufügen.

Wenn die Aktion erfolgreich war, solltest du unten auf der Seite eine Bestätigungsmeldung sehen.

Anzeigen deiner Watchlist

Es gibt zwei Möglichkeiten, deine Watchlist anzuzeigen.

Klicke oben rechts auf der Seite auf dein Profilsymbol und wähle Watchlist aus dem Dropdown-Menü aus.

Alternativ kannst du oben auf deiner Seite auf Statistiken klicken.

Unter der Registerkarte Watchlist kannst du alle Sammlungen auf deiner Watchlist sehen! Dies ist eine einfache Möglichkeit, deine bevorzugten Sammlungsstatistiken im Auge zu behalten, wie zum Beispiel:

• Mindestpreis

• Volumen

• Entwicklung von Preis oder Prozentsatz

• Anzahl der Besitzer in der Sammlung

• Anzahl der Artikel in der Sammlung

• Prozentsatz der gelisteten Artikel

Das Entfernen einer Sammlung von deiner Watchlist ist ebenfalls einfach. Klicke auf das 3-Punkte-Menü rechts neben dem Namen der Sammlung und wähle Von der Watchlist entfernen.

Es wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass sie entfernt wurde.